Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No tengo novedad del comercio

Compre 2 notebook y pague con2 tarjetas diferentes una visa a nombre de ailen denise perez suco y la otra con cabal a nombre de adriana laura suco.tengo en mi celular la aplicación de mercado de pago donde me dice que se acreditaron los pagos desde ahí no recibí ninguna novedad más no ser quien es el comercio sólo dice que dice colegiales la verdad quiero una solución me siento estafada y que a lesa empresa no le imprta la preocupación de la clientes

• Adriana L

Lo necesito para para el día de la madre

• Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Adriana L

Quiero agradecer la intervención de Clickon para poder resolver la compra muy eficientes gracias

• Leando L

Adriana, buenas tardes, que solución te propusieron?
          Estoy en un problema con Click On y me gustaría saber de que manera te lo resolvieron. Desde ya muchas gracias

• Adriana L

El comercio ser contacto conmigo todavía no me entregaron Pero está en tramite dice que tardan7días hábiles

• Leando L

Ah ok, muchas gracias Adriana. El problema de mi local es que No existe! asi que veré como me lo van a resolver. Gracias!

Más reclamos hacia Clickon