Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No tengo dirección para retirar el producto

Me han escrito en forma automática diciendo que tarden 10 días para pactar la entrega.... Ya casi va un mes....!!!! necesito una solución urgente a mi reclamo!!!

el día 10 de febrero compro el producto que detallo debajo, el sábado 11/02 realizo el pago en pago fácil, solicito que retiro el producto por el local, y la dirección.
el 15/02 realizo el reclamo por no haber recibido ningún mail con los datos solicitados, y esta fue la respuesta: que tardan unos 10 a 15 días hábiles en entregar...!!!!! yo lo quiero pasar a retirar, pero claro la respuesta es automática, siempre contestan lo mismo...!!!
por favor necesito un solución o la devolución del dinero, ya que cobran un plus por gastos administrativos y de gestión y no me dan bolilla!!!
debajo detallo la compra con la respuesta de que ya está efectuado el pago y los números correspondientes a mi compra.
feb 15, [números] | 01:42pm art
original message
silvia wrote:
secaplatos escurridor doble bandeja de acero inoxidable ¡envíos a todo el país!
secaplatos escurridor doble bandeja
cupón válido hasta: 11/04/[números]
nombre: panuccio graciela
código de reserva: [números]
código de entrega: [números]
¿cómo usar el cupón?
a.. Reservas a: cuponciberventas@gmail.com
b.. El producto puede retirarse por floresta
c.. El delivery a todo el país es opcional, con costo adicional y se coordina directamente con el comercio
estimados el día 11/02 he realizado el pago de esta compra y aún no me llegó la confirmación y dirección de retiro del producto. Por favor si me pueden informar por dónde lo puedo pasar a retirar?
gracias
silvia panuccio
dto. Administrativo
silviapanuccio@ceartec.edu.ar
11 [números]-[números] ([números])
11 [números]-[números]
www.ceartec.edu.ar

• Silvia G

Aún no se ha solucionado el reclamo. Estoy a la espera de una respuesta.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Silvia, cómo estas?

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Silvia G

NO HE RECIBIDO NINGUNA PROPUESTA RELACIONADA CON LA COMPRA DEL PRODUCTO.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Silvia,

Te pedimos que continúes el reclamo a través de nuestro centro de atención al cliente ya que vemos que están llevando adelante tu reclamo para brindarte una solución al caso.

¡Muchas gracias!

• Silvia G

buenas tardes, necesito una solucion inmediata ya que el vaucher vence el 11/04 y no pienso perder el dinero!!! Es una ****** mas de una mes esperando una solucion que es la entrega del producto!!!!

Más reclamos hacia Clickon