Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No responden

Hace unos días compre un juego de living en la pagina de clickon, luego de pagar mediante un cupón de pago de mercadopago intento comunicarme con el vendedor con los datos que me facilita la pagina en cuestión (clickon) para coordinar fecha de entrega y demás lo cual me resulta imposible. No contesta el teléfono ni tampoco los mail.
rastreando por medio de internet descubro que la empresa la cual oferta el producto en la pagina de clickon es por demás dudosa y posee cientos de reclamos.
no encuentro quien pueda hacerse responsable, también intente cancelar dicho pago con mercadopago pero no encontré el modo de contactarme con ellos y eso que estoy registrado. Pareciera que estuve haciendo negocios con un fantasma y es por ello que recurro a esta pagina.
espero puedan ayudarme y desde ya muchas gracias

• Alejandro O

Todavia no encuetro solucion al problema. De la empresa que deberia entregarme el juego de living, la representante [nombre], no deja de pedirme el numero del cupon completo lo cual no pienso hacer.
    Me tendre que poner en marcha para denunciar a toda esta gente.. son unos e*****dores, lo que no entiendo es como siguen publicando en internet. Una vergüenza..

• Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon