Reclamo a Clickon
No recibi mi producto, realice la compra en el mes de mayo, de un colchon mas base box de sommier, del cual solo recibi el colchon, solicito una respuesta en caracter urgente, porque no logro comunicarme con atencion al cliente via mail, mucho menos con el mail que me asignaron de muebles clickon.
la compra se realizo con dos cupones, uno por cada producto, voy pagando con mi tarjeta de credito la cuota 4 de 6. Necesito saber q paso con mi producto. Me sorprende mucho ya que realice varias compras con clickon y es la primera vez que me sucede algo asi.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Hola Ana,
Saludos,
Equipo clickOn
ANA P
No solucionaron mi pedido, y no lo van a enviar. Compre un colchón con la base sommier, y me llegó solo el colchón. O sea q no tengo cama y no voy a tener donde poner mi colchón. Quieren devolverme en créditos pero no actualizado a hace 5 meses q realice la compra. Además de q clickon no responden con otras alternativas. Que más puedo hacer?
ANA P
No voy a cerrar el caso hasta qeue el equipo de clickon solucione como corresponde el daño que ocasionaron. Pretenden devolverme en creditos el monto de $****, cuando la compra que yo realice hace 4 meses fue de $****, ni siquiera de tener en cuenta la actualizacion del precio del producto en el transcurso de este tiempo. Es una verguenza que no tengan concideracion, ya que no tengo mi producto, yo lo abone en tiempo y forma y pretenden darme mucho menos en creditos.
ANA P
No me dan una solucion viable, quieren depositar en mi cuenta creditos por un monton mucho menor al que yo aboné, ademas la secretaria que responde mis mails, pasados 4 o 5 dias llamada [nombre] copia y pega un mail q segun ella dice que me lo envio hace 3 meses, con la devolucion en creditos. Yo aboné la suma de $7.*** con tarjeta de credito naranja, la cual se acretido automaticamente por mercado pago. Clickon pretende devolverme en creditos $5.***. Sin hacerse responsables del tiepo transcurrido.