Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No recibí el servicio y el cupón vence

Intenté sacar turno por teléfono numerosas veces, y cada vez que digo que es para un turno, cortan la comunicación. Como el cupón está por vencer, fui personalmente hasta el lugar, me atendieron de mala gana, que no tienen turnos, que es spa para dos y es complicado (cuando es lo que ofrecían), que si fuera para uno, o si fuera tratamiento facial, sería más fácil. Me volví sin turno, el cupón vence el lunes 28 y quiero la devolución del dinero que pagué. El lugar, el personal y el nivel de atención (aún antes de recibir el servicio) no cumplen las expectativas de lo que se ofrece en el aviso.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Viviana, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué cuponera le compraste el servicio.
    Gracias!

• Viviana R

Hola! a Clickon

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Gracias por contestar Viviana, ya le enviamos tu caso a Clickon!

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
          Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Viviana R

Me contactaron, quedaron en dar respuesta en 72 hs, y nunca más se volvieron a contactar para darme soluciòn, a pesar de que reiterè el reclamo

Más reclamos hacia Clickon