Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No quieren devolver el dinero se quedan con tu plata

A principio de mes compre dos cupones para unas tortas porque tenía unos créditos a favor por otra compra de un cupón q había hecho anteriormente y cuando llamé me dijeron q ya estaba sobrevenida que me comunicará con clickon para q me devolvieran el dinero que pague por Mercado Pago en efectivo $[números] nunca me lo devolvieron en efectivo me dieron creditosbparabusar en otra comprar bueno paso como 6meses hasta q me interesó una oferta el de las tortas compre dos cupones por un total de $[números] de los cuales $[números] eran en creditos y $41 con tarjeta llamó a la de las tortas y la misma explicación que los d clickon habían s obrevendido la oferta que me comunicará con ellos para q me la devolvieran.... Lo mismo de siempre son una estafa no te devuelven el dinero sino es en crédito y así se van quedando con tu plata micaela del sac de clickon ni lee los mail mande más de 20 mail y te contesta lo q quiere. les dije q no iba a aceptar los créditos q me devolvieran la plata y simplemente te dan vueltas con el tema porque no lo quieren hacer. quieren que compres si o si sus ofertas que en realidad son fraudulentas las dos veces q compre nuncavlad pude utilizar por x motivo voy a iniciar el reclamo en defensa al consumidor por los daños y perjuicios ocasionados mas costas. me arte.

Más reclamos hacia Clickon