Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No puedo usar la promo que compre!!

Hola! yo venia haciendo unas sesiones de vela shape ii. En un centro de estética, me dijeron que ya me quedaba una sola sesión, por lo tanto que compre mas sesiones si me interesaban...sin aclararme nada!!!
fui y compre 4 sesiones mas en clickon. Cuando fui a querer sacar turno en el centro de estética, no me dejaron, porque me decían que les tenia que comprar a ellos, y no renovar mediante una compra online de promoción.
cosa que ellos nunca me aclararon. Yo el primer combo lo compre en Grupazo y el segundo en clickon.
la segunda compra fue efectuada el 20 de julio, y hasta el día de la fecha no tengo respuesta concreta ni del centro de estética ni de clickon.
en el centro de estética me dijeron que ellos no tiene nada que ver y se lavaron las manos, (a pesar que ellos no me aclararon cuando me informaron de comprar mas sesiones).
y clickon me contestaba los mail hasta hace 15 dias diciéndome que tenga paciencia que ya lo habían elevado al tema a otras secciones. Pero en fin no tengo respuesta ni devolución de mi dinero!!
hasta me llegaron a decir en clickon que ya habían hablado con el centro de estética y que podía usar mi cupón, lo cual me comunique y me dijeron que no era así, que ellos nunca solucionaron con clickon nada!!! ensima me mienten!!
necesito que me devuelvan mi dinero hace hace 2 meses que estoy con este tema y no me dan solución!! y no tengo ningún teléfono para reclamar, solo consegui un mail!

gracias!!!

• Clickon Representante de Clickon

¡Hola Mariangeles!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Mariangeles R

HOLA!! NO RECIBÍ SOLUCIÓN DE MI RECLAMO, CUANDO LO RECIBA ELIMINARE MI QUEJA!!
    PARA MI TODAVÍA NO ESTA RESUELTO!!
    GRACIAS!

Más reclamos hacia Clickon