Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No me quieren devolver el dinero

Compre 2 catering en "el general" y es una estafa total, costo comunicarse, luego de bastante tiempo pudimos reservar el catering para el día 23/12, cuando fuimos a retirarlo me dijeron que no estaba y que vaya el día 24, dicho día al ir a retirarlo me dijeron que estaba vencido que lo tendría que haber retirado el día anterior, obviamente con eso no me quede ya que el catering era para noche buena y ya no tenia tiempo en volver a comprar, al hacer dicho reclamo salio un hombre de la cocina a matonear, a querer echarme de mala manera, me quede esperando una respuesta y vi gente entrar que iba por tercera vez a reclamar y gente que esperaba hace horas, me perdí gran parte del día con estos estafadores, es el dia de hoy que sigo reclamando a clickon para que me devuelvan el dinero, me contestan por mail pero no me solucionan el problema!!

• Clickon Representante de Clickon

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

• Leandro B

la ultima vez que se comunicaron conmigo fue el 12 de enero, estamos a 22 y sigo sin mi devolucion!!!!!!! el ultimo mensaje fue...
    Hola LEANDRO BERNAL,

Ya elevamos tu consulta al sector correspondiente para que puedan solucionarlo.

En 72 horas nos vamos a estar comunicando para darte una respuesta.
    Muchas gracias.

Cuento mas tengo que seguir aguardando?? si ustedes el pàgo ya lo recibieron hace casi dos meses y yo no tuve ningun beneficio????

• Leandro B

sigo sin respuestas a esta e*****....

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon