Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No me han entregado el respaldo paso un mes y esta por vencerse el cupon

He realizado la compra de un respaldo para cama hace 1 mes, me dijeron q hoy estaría en mi casa.llame a la sra del local me atendió le explique y no me atendía se cortó llame varias veces y me dijo q todavía no está lista.son mentiras quiero mi dinero son pocos serios.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Alberto, cómo estas? Para que podamos ayudarte, necesito que me indiques a qué cuponera le compraste el cupón.
    Gracias!

clikon

• Alberto B

que me devuelvan el dinero

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Alberto, cómo estas? Gracias por avisarnos. Ya le enviamos tu reclamo a Clickon.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
            Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Alberto B

necesito lo más pronto posible me solucionen este problema q compre creyendo q estando ustedes como garantía no iba a tener problemas pero todavía el producto no me llego paso más de un mes .

Más reclamos hacia Clickon