Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No me entregaron el producto

Hola compre a sillas y sillones a través de clickon a fines de mayo y todvia no tuvr respuestas del.negocio a pesar de haber sido acreditado el.pago. La compra fue de una mesa con sillas. Por favor quisiera respuesta o tendré que reclamar por otras vias, gracias

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Zulma A

Envie al atencion del cliente y no hubo respuesta, con el correo zulmamarietteayala@yahoo.com.ar Ya me stoy cansando. voy a iniciar reclamo por otros medios si no recibo solucion. Si no que me devuelvan el dinero que ya me estan descontando.

• Zulma A

Soy la misma persona que publico la queja, envie a SAC como me dijeron el cupon y no tuve respuestas, por favor pido una solucion de lo contrario iniciare acciones para solucionarlo por otros medios

• Ayala Z

No hubo solución todavia