Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No me atiende nadie en el celular de contacto ,para elegir el color

Buenos días, el problema es q tengo el cupon, llamo al celu de contacto y no responde nadie, esta el contestador, mande un mail, y tamopoco responden-necesito saber cual es la empresa-

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Nely, decinos el nombre de la cuponera así derivamos tu reclamo. Slds!

• Enrique

Hola Buenas tardes , ayer aprovechando el hot sale , compre por intermedio de clik one un juego de living que publicaba la fabrica sillones modernos , me contacte con una señorita [nombre] pasandole todos mis datos e incluso hasta el numero de cupon completo , ya que me lo exigia , no hay forma de comunicarse al telefono que dan y ya no contestan los mails. Estoy viendo otros comentarios y no son para nada favorables , encima soy de Córdoba , me pueden ayudar con este reclamo? . Desde ya muchas gracias.
      Enrique

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
        Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon