Reclamo a Clickon
Compre un cupon de Lipo laser, segun disponibilidad de turnos, fui a la 1ra sesion y despues nunca mas hubo turnos en la calle juncal diciendome que vaya a avda. Independencia a realizarlo y me queda demasiado lejos, que era un negocio la maquina esta donde mas se usa y que yo habia comprado una promocion, soluan estafa ya que puedo ir los sabados y la sucursal no habre turnos, espero una solucion de soluan o de uds. Y porfis defensa del consumidor no, trabajo no tengo tiempo gracias [nombre]
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Ines,
Para poder ayudarte necesitamos saber de qué empresa es el cupón que compraste.
Muchas gracias.
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.
Maria B
Hola!! Yo tmb compre un cupon de depilacion soprano e hice mi queja en esta pagina, por que SOLUAN es una E***** ! Realize mi reclamo en AGRUPATE y todavia estoy esperando que me devuelvan mi plata.
Suerte !
¡Hola Ines!
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos en nuestro sistema que aun no te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar); te pedimos que por favor lo hagas para que puedan ayudarte en tu caso.
Saludos
Ines D
lo intente antes de escribir aqui, pero me vino rebotado y como hable con la gente de soluan (muy maleducada por cierto) opte x este sistema.
Hola Ines,
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas horas vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
Ines D
Les agradesco pero por ahora no lo cierro el reclamo, ya que me paso con otra empresa de este tipo y mi dinero desaparecio al igual que el servicio. cuando arreglemos tambien lo publico yo en esta seccion. Ines
Ines D
Todavia ClickOn no me ofrecio ninguna respuesta, salvo la que arriba menciona. estoy a la espera, gracias
Hola Ines,
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
Ines D
Me ayudaron mucho, tuvo solucion muchas gracias