Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No funciona el numero de contacto del producto que compre

Quiero retirar mi respaldo que compre en tigre art design y no funciona el telefono de contacto. No me responden ni por mail. Ayuda por favor!!!

• Rosa C

Yo hace un tiempo compré un respaldo ,lamentablemente los datos los eliminé .
    Contactate con ClickON ,ellos te lo tienen que solucionar que te den el mail de ellos , a mi me lo trajeron a casa ,tardaron unos días ,pero cumplieron .
    Espero que todo te salga bien , porque con ClickOn , nunca se sabe a mi me e*****ron con unos cupones .Saludos Rosa C.

• Marmel A

hola, por suerte el fabricante me respondio el mail y arregle para retirarlo la proxima semana. dice que cambiaron el numero este es el nuevo ********** amoblamientos ayrt design, para aquellos que no pueden comunicarse. igual atendieron de buena fe. el martes deberia de tenerlo en casa y les cuento...gracias por su ayuda!!!

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Marmel A

muchas gracias! el lunes deberian de entregarme el respaldo. en cuanto lo tenha en mi poder cierro el caso. gracias!!!

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Marmel A

hola! nunca me llamaron de atencion al cliente de clickon, me contacte con el vendedor y por suerte el producto fue entregado en los dias prometidos. buen producto!!!

• Marmel A

me comunica via mail con el vendedor y cumplio lo prometido. de clickon nunca tuve un llamado

Más reclamos hacia Clickon