Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No existen nros. de contacto vàlidos con la

Compré en sept/14 para una reunión, 4 cupones a combinar por tel. Con sandwicheriaxmetro, charcas [números] r. Mejia [números]-[números] la entrega de las 4 doc. aquí nunca atendieron el tel. A ninguna hora y durante todo el mes de octub. Mandé 3 mails con mis datos al correo que figuraba (romina introncaso) y tampoco obtuve respuesta. Fuí 2 veces personalmente en remis y estaba cerrado. Vecinos dicen que solo abre 2 ó 3 hrs. Dejé los cupones por debajo de la persiana con mi tel. Y nunca me llamaron. Tuve que salir urg. A comprar en otro lado. Mandé 3 mails a clickon explicando que el tel. No existe y reclamando la devolución del importe; decían que en 72 hs. Respondían pero nunca lo hicieron. Clickon no responde! y siguen promocionando esta sandwichería! ya le dí curso también a defensorias de consumidores.

• Laura Z

hola yo compre en groupon a la misma direccion y tel de contacto pero el nombre es MIX eventos!!!! logre comunicarme a un cel pero no logro que me entreguen el pedido. hace aprox 20 dias que estoy llamando y me tienen de excusa en excusa!!!! SON E*****DORESSSSSSSS!!!!!!!!!

• Clickon Representante de Clickon

Hola Maryky,

Lamentamos los inconvenientes.

Verificamos que ya te comunicaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (SAC). Te pedimos que por favor aguardes el contacto por ese medio.

¡Muchas gracias!

• Maria I

Después de 10 días, el 1/12/14, me contestó x mail ClickOn proponiendome acreditar el importe para una compra futura. Le respondí que deseaba me hicieran una transferencia a mi Banco porque yo tuve muchos gastos en remis, tiempo y tener que comprar más caro en otro lado. Tendré que volver a esperar la respuesta. Hasta que no tenga efectivamente reintegrado el importe no daré el asunto por "solucionado".

• Maria I

Fue solucionado el reintegro por ClickOn a través de mi tarjeta Shopping que sí, me dio muchas vueltas para acreditarme el importe que realmente no lo ví en mi resumen pero dicen que fue imputado a algunos de mis gastos. No sé si realmente fue así pero ellos siempre la ganan. Si tienen que hacer alguna vez un reclamo por devolución pidan siempre el Nº de devolución a Mercado Pago porque sin eso pasa el tiempo y ninguna Tarjeta de Crédito le da curso y encima te cobran $ 35 por "comisión por reclamo no válido". En definitiva desde octubre/14 recién fue solucionado en mayo-junio/15. Gracias por contar con v/apoyo y seguimiento.

Más reclamos hacia Clickon