Reclamo a Clickon
En noviembre compre un sillon, me lo debitaron inmediatamente de mi cuenta, aun no lo recibibo, me llamaron de pinezomuebles que me lo entregarian el 21/12/[números], como no lo recibí, llame a un teléfono de contacto y me dijeron que no lo entregaban hasta que ustedes solucionen el problema que tienen con la mueblería. Yo no soy responsable de los problemas de ustedes, necesito la entrega del sillon, de esa muebleria o de otra, en forma urgente.-caso contrario los tendre que demandar por estafa
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Mercedes C
Hice una queja acá por el mismo problema exactamente
Mercedes C
Excepto que yo no tengo ningún teléfono y nadie me dice que sucede
Luis H
Me paai lo mismo compre el 2-11 Ya lo pague y nunca me entregaron y nunca respondieron los mails
SILVIA L
NO he recibido el sillón, necesito una solución ya el cupon vence hoy
SILVIA L
Por que Mueble pinezo me informa que no le depisitaron el dinero, por parte de ustedes
Mercedes C
Tenes un teléfono de pinezo? Así llamo yo también porque en el cupón no viene y no lo encontré en internet. Gracias!