Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

No coincidia lo que decia el cupon con el.servicio brindado

Compre un cupón que decia que podia utilizarse de lunes a sábado. pero cuando llame al local solo me dieron la.opcion de lunes a jueves. Cuando reclamé me dijeron que ellos ya no recibian mas cupones y me estaban haciendo un favor recibiendolo de lunes a jueves. Tuve que comprar otro producto ya que necesitaba el mismo para el.dia sábado.

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Noelia S

desde clickon no me ofrecieron ninguna solucion. en el dia d ayer mandaron un mail disculpándose por la demora de la respuesta. (mas de 15 dias para contestar mi reclamo) cuando dicen que en 72 horas habiles contestan. volvieron a decir q estan buscando una solución y que si no recibo una respuesta en 72 horas.. me vuelva a comunicar pot mail. ahora mi pregunta es.. y mi dinero???? mi tiempo? ? yo necesitaba utilizar el voucher para el dia sabado 5 d noviembre. ya que tenia un almuerzo familiar razon por la cual me contacte con el comercio con mucho tiempo d anticipación para realizae la reserva y ante la negativa tuve que buscar otra opcion.. pero el clickon ya estaba abonado.

Más reclamos hacia Clickon