Reclamo a Clickon
Compre hace dos semanas un sillon esquinero venecia con una mesa y dos puff, llene el formulario y me dijeron que dentro de 48hs me iban a mandar un e-mail con los datos del vendedor hice el reclamo de que nunca me llego el email y no me dieron respuestas.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Sabrina,
Saludos,
Equipo clickOn
Sabrina F
No me llego ni un email todavia con alguna solución. Y veo que mucha gente se queja que la página clickon no envia ni respuestas ni el producto
Sabrina F
Equipo clickon puede darme alguna solución? O no piensan responder? Necesito que me den información de la compra que realize que me den el numero del fabricante del sillon para poder hablar directamente con ellos. O voy a cancelar el pago
Sabrina F
Sigo esperando respuestas clickon!!!!!
Jesica C
Yo estoy igual q voy pasaron dos semanas y nada todavia sigo esperando hice el reclamo en mercado d pago y m lo cerraron xq supuestamente clickon ya me envio el cupon con los datos lo cual es mentira son unos ******dores
Clickon Representante de Clickon
- La empresa realizó un comentario -
Sabrina F
Porque todavia no me dieron informacion del sillon no se cuando me va a llegar y no me dan información del fabricante del sillon no tengo un número o algún correo para poder comunicarme y ya pague la primer cuota
Gustavo
Estoy en la misma..son unos ladrones.
Sabrina F
Espero tener solución porque estoy pagando algo que no tengo informacion de cuando nos va a llegar.
Sabrina F
Sigo esperando respuestas de clickon.
Sabrina F
Todavia sigo esperando respuestas de clickon y de todo los casos de quejas que tienen no han solucionado ninguno.
Sabrina F
Los de clickon siguen sin contestar ya mande email preguntando de todas las maneras cuando me va a llegar mi el sillon y nadie responde. Son unos ******doressss jugando con la plata de la gente.
Sabrina F
Clickon es una estafa nunca responden nada ya me tienen cansada con en 24 o 48hs te responderemos nunca responden. Mas vale que me devuelvan mi dinero o me llegue el sillon que ya estoy pagando.
Sabrina F
Clickon ni siquiera me responde los email son unos chantas que juegan con la plata de la gente poniendo en 24 o 48 horas te vamos a responder ya estoy cansada de recibir esos email automáticos sin recibir respuestas de cuando me va a llegar la compra que realicé
Sabrina F
Clickon todavia no me da ninguna fecha de cuando me va a llegar el sillon
Sabrina F
Hola yo les hice varios reclamos hasta que mercado pago intervino y al no tener respuestas de clickon me devolvio mi dinero. La verdad tuve muy mala experiencia con esta empresa hace mas de un mes que realize la compra y hasta el dia de hoy no me daban fecha de cuando me iba a llegar
Jesica C
Ah bueno pero te devolvieron el dinero por lo menos yo sigo esperando
Sabrina F
Si inicie el reclamo en mercado pago y al no tener respuestas de ellos la solucion que me dieron es devolverme el dinero. Asique el mes que viene me lo reintegran en la tarjeta. Igualmente yo queria el sillon pero bueno por lo menos tengo mi dinero de vuelta. Espero que tengas alguna solución
Sabrina F
Después de varios reclamos mercado pago me devolvio el dinero, debido a la falta de respuesta de clickon que solo te dicen verificamos tu caso en 24 o 48 te vamos a escribir y nunca lo hacen porque juegan con el dinero de la gente. Por lo menos yo recupe mi dinero pero hay mucha gente con reclamos y espero que tengan solucion.