Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Necesito direccion de blanqueria eclipe para retirar compra por click on

Compre un acolchado para retirar en blanqueria eclipe en paternal, teoricamente la direccion aparecia cuando llegara la confirmacion del pago pero no aparece y tampoco la encuentro por internet. Por favor me pueden mandar por mail el telefono aunque sea, muchas gracias

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Graciela F

Después de varios reclamos se contactó conmigo por mail la empresa que me va a entregar el acolchado, me preguntaron el color y las medidas, me decian que yo no lo habia especificado en la compra cuando no hay ningún campo para hacerlo. Finalmente me dieron la dirección, día y franja horaria para hacerlo (mas de una semana de demora). Lo que mas me molestó es no contar con un mail o teléfono para poder comunicarme ante cualquier duda o inquietud, ahora ustedes me están mandando el mail de contacto y se lo agradezco.

• Fiorella C

Es un desastre el acolchado. Yo estoy esperando la devolución. Nada que ver con lo que publican en ClickOn, es una terminación de sommier con color... DESASTRE. Hace 3 meses compré ya ..

Más reclamos hacia Clickon