Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Mentira en lo que ofrecen

Compré un clickon del negocio en barrio jardín, cuyo nombre en tentempié. Esto no es un reclamo, es una advertencia, para toda la gente que compra éste clickon, opción a: pata de cerdo con hueso o ternera de 5 kg para 20 personas + 60 panes + 4 salsas + 12 pizzetas de copetín. Pagá $[números] en vez de $[números]... Es una mentira.... Te dan dos bandejitas con una pata fileteada, que no pesa más de 1,[números] kg y encima el hueso pelado que debe pesar [números] gramos. no se dejen engañar!!!! te dan una picada para 4 personas y te sacan $ [números].-

• Susana D

esto fué hace nastante tiempo , pero recuerdo que la dueña atendió mi reclamo telefónicamente con muy poca clase y educación, mencionando que tenía su buena clientela y conforme con el producto que ofrecia... muy mala comerciante!!!

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon