Reclamo a Clickon
Hola, estoy muy decepcionada ya que hace varias semanas compre en janio una cena almuerzo compr: asuihff7g_[números] cod verif: 7dtdja. Y llamo para usar la compra y me dicen que desde janio que desde noviembre no trabajan con clickon como puede ser que me dejaron comprarlaaa.. Por favor necesito urgente el reintegro o la compensacion x el mismo valor. Me han causado un gran disgusto y desconfianza. Estoy a espera de respuesta y solucion urgente
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Gabriela,
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Gabriela S
Me recargaron creditos a favor por el mismo importe, si bien en un principio dijeron que me lo habian solucionado y que llamara al restaurant, hable con el gerente del local y nunca estuvo en contacto con ellos. De todas formas posteriormente Clickon siguio dandome respuestas hasta la recarga de credito a favor. Ahora intentare usarlos.
Gracias TuQuejaSuma por intermediar.
Gabriela S
Si bien, contestaron se tomaron su tiempo y en la mitad me dicen que estaba solucionado. LLame al resto y jamas habian llamado de Clickon para recuperar la cena. finalmente me devolvieron en credito y yo acepte. Gracias TuquejaSuma
Gabriela S
Si bien Clickon contestó a partir de denunciarlos por este medio, me ofrecieron un credito a favor donde generalmente en esa epoca era comun ir a otro lugar y me suceda lo mismo. asi que deserté y no usé ese credito y me borre de la suscripcion de la pagina. No me genera confianza comprar en Clickon. Salieron ganado ellos.