Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Me devuelvan el dinero

Ya lo he hecho anteriormente compre, pague , me dijeron que no habia en existencia y reclame me devuelvan el dinero y hasta ahora no tengo una solucion nadie se hace cargo

Hola Jorge,

Saludos,
    Equipo clickOn

• jorge D

compre , pague, me contacte con la empresa despues de un tiempo prudencial de no tener repuesta , hasta que empece hacer los reclamos, me responden que no hay ecxistencia y solicito me devuelvan el dinero y no tuve mas repuestas . solo quiero que me devuelvan el dinero

• jorge D

no tengo repuesta de nadie x mi reclamo de que me devuelvan el dinero ante la inexcistencia del producto. ni la empresa CUPOTECNOLOGIA que dice no tener el producto , . ni cupones de pago, ni agrupate , ni todas las quejas que he hecho desde el 24/04 /**** que hice el pago hasta hoy nadie me da una respuesta , ni solucion , me siento estafado , creo que lo que sigue es una denuncia a defensa al consumidor para que estas empresas se hagan responsable como primer medida y despues seguir con una denuncia penal hasta las ultimas consecuencias.. a pesar de lo insignificante que paresca el monto pagado la actitud tomada x estas empresas deja que desear buscando con el tiempo que el comprador se canse y no reclame mas.. no va a ser mi caso x que se tiene que tomar una medida ejemplar para que muchos como yo que actuan de buena fe no sean estafados x empresas de este tipo .. y x culpa se ellos sean perjudicadas otras empresas ..

• jorge D

son unos cinicos tomandome el pelo respondiendo mis mensajes con un modelo estanadar de contestacion. esto va a seguir mal para ustedes

• jorge D

todavia no me devuelven el dinero y nadie se hace cargo me estafaron... nadie contesta nada ...ni van a contestar es una mafia que todos tienen conocimiento y nadie los frena . van a seguir con la misma modalidad entregan algunas compras y otras se quedan con el dinero..como se le dice legalmente es una asociasion ilicita . .. y seguiran aciendolo ....

Más reclamos hacia Clickon