Reclamo a Clickon
Bueno días, el día 14/04/[números] , adquirí un cupón con código de reserva nro. [números]-[números] para una cena en punta sur asador criollo con mi tarjeta de crédito.
llamo para reservar al celular que figura : [números] y el señor que me atiende me dice que el tenia la concesión del club kimberley en esa dirección, pero que hace tiempo, y que cree que en la dirección del lugar ya no funciona nada.
podrán verificar si esto es así o si hay algo mal.
el vto de este cupón es el 14/05/[números]
espero ansiosa la solución para este mal momento.
gracias
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Hola [nombre],
Saludos,
Equipo clickOn
- La empresa realizó un comentario -
Mirta B
Sigo sin respuesta me dicen que me voy a tener en la cuenta un crédito, del que no me asesoran como usar, mire en mi cuenta y no hay nada
- La empresa realizó un comentario -
Mirta B
Me enviaron un email, diciéndome que a cambio de la prestación que compré e inmediatamente cargaron en mi tarjeta de crédito, pero que nunca pude concretar me darían un crédito, que gasta el día de hoy no existe.
De esto último ya pasaron 9 días.
Es una vergüenza
Lamento haber confiado