Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Les mandé e-mail con el código de reserva y nunca me respondieron,por favor

Le envie varios e-mail,nunca me mandaron el domicilio,les mandé el mio para qué me lo envíen y nunca respondieron, por favor soy cliente hagan algo,no quiero perder el dinero,mi código de reserva es [números] la compra es del 02-06-17,mi celular es [números],gracias

SEÑORES DE CUPONICA - SEÑORES CIBER VENTAS :
    Quiero que me entreguen la Tablet/celular con dual chip liberado,comprado a ciber ventas (cuponciberventas@gmail.com),comprada el dia 02/06/17,nunca me respondieron,nunca ,me enviaron la dirección y siguen publicando el producto,siguen enganchando nuevos compradores,por favor den una solución sino reintegren el dinero,QUE NO PASE MAS TIEMPO,POR FAVOR,SOLUCION

SEÑORES DE CUPONICA Y CIBER VENTAS
      NO ME CONTESTARON NUNCA ,COMPRE UNA TABLET/CELULAR 7" CONDUAL CHIP LIBERADO EL 02/06/****,A CIBER VENTAS NUNCA RESPONDIERON ,NUNCA MANDARON EL DOMICILIO DE ENTREGA,NUNCA MANDARON CUANTO CUESTA EL ENVIO,POR FAVOR COMPRE PAGUE DE BUENA FE Y NO TENGO EL PRODUCTO,SOLUCIONAR,YA LES E COMPRADO VARIAS COSAS

• Luis T

Me pasaron un número de teléfono de Eduardo ,llame me dijo : pásame por WhatsApp el número de reserva y el de entrega,le pase el de reserva nada más por las dudas,nunca me contesto,por favor compré el 02/06/17, estoy cansando de reclamar

• Clickon Representante de Clickon

Hola Luis, cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
          Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Muchas gracias!

Más reclamos hacia Clickon