Reclamo a Clickon
martes, 18 de julio de [números], 8:11
marcar como no leído
de: "miguel angel godoy"
mensaje original vista imprimible
me dirijo a ustedes a los fines de hacerles llegar mi reclamo, ante el incumplimiento por parte de cupotecnología, quien hasta la fecha no ha comunicado el teléfono y/o mail de contacto del proveedor para poder coordinar la entrega o retiro del producto. Asimismo aunque el producto puede retirarse por colegiales, no se consignó el domicilio para su retiro.
a continuación se adjuntan los antecedentes, paras su consideración y resolución:
a clickon
para
godoymiguelangel@yahoo.com.ar
jul 17 a las 9:18 a.m.
clickon
¡gracias por comprar con clickon!
debajo encontrarás tu cupón para acceder al descuento en "cupotecnologia".
esperamos que disfrutes de tu compra!
el equipo de clickon
clickoncupón [números]-[números]
. Delivery
código de reserva [números]
código de entrega [números] (atención: no informes este código antes de recibir el producto o servicio, es tu garantía para asegurar el cumplimiento)
comprado el 17-07-[números]
válido hasta el 15-09-[números]
cupotecnologia
valor: $ 6.[números] precio: $ 2.[números] ahorro: 60%
gps con tv garmin de 7" pulgadas
¿cómo usar el cupón?
•el producto puede retirarse por colegiales
•el delivery a todo el país es opcional, con costo adicional y se coordina directamente con el comercio
•requiere realizar reserva previa enviando un e-mail a: cupotecnologia@gmail.com
la letra chica:
•luego de comprar el cupón, recibirás el teléfono y/o mail de contacto del proveedor para poder coordinar la entrega o retiro del producto.
•el producto puede retirarse por colegiales
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
¡Hola Miguel!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Miguel A
Una experiencia nefasta. Hace repensar la decisión de adquirir los efectos en la forma on line y volver a la tradicional