Reclamo a Clickon
Realice una compra por medio de la pagina clickon el 3 de junio, la misma fue abonada y ademas se me solicito una transferencia para cancelar el envió del producto de fabrica al expreso encargado del traslado. Ya pasados mas de 4 meses no me hacen entrega de la compra, no me responden y me dan solución a su problema y ademas ellos envían apenas se hace la compra un informe donde aseguran que la misma sera entregada 35 días hábiles después de comprada. Necesito que me den una solución a la estafa que me están haciendo de parte de clickon.
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola Mengoni,
Saludos,
Equipo clickOn
mengoni F
POR QUE NINGÚN FUNCIONARIO DE CLICK ON SE HA COMUNICADO CON MIGO NI ME RESPONDEN LOS CORREOS ENVIADOS ... NO TENGO SOLUCIÓN A MI PROBLEMA . CUAL PASO DEBO SEGUIR PARA ACTUAR ANTE ESTA ESTAFA POR PARTE DE CLICK ON????
mengoni F
me entregaron el producto después de 5 meses... no compro nunca mas por click on!!!!!