Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

La compra que realice (entrega)

Realice una compra por medio de la pagina clickon el 3 de junio, la misma fue abonada y ademas se me solicito una transferencia para cancelar el envió del producto de fabrica al expreso encargado del traslado. Ya pasados mas de 4 meses no me hacen entrega de la compra, no me responden y me dan solución a su problema y ademas ellos envían apenas se hace la compra un informe donde aseguran que la misma sera entregada 35 días hábiles después de comprada. Necesito que me den una solución a la estafa que me están haciendo de parte de clickon.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Mengoni,

Saludos,
    Equipo clickOn

• mengoni F

POR QUE NINGÚN FUNCIONARIO DE CLICK ON SE HA COMUNICADO CON MIGO NI ME RESPONDEN LOS CORREOS ENVIADOS ... NO TENGO SOLUCIÓN A MI PROBLEMA . CUAL PASO DEBO SEGUIR PARA ACTUAR ANTE ESTA ESTAFA POR PARTE DE CLICK ON????

• mengoni F

me entregaron el producto después de 5 meses... no compro nunca mas por click on!!!!!

Más reclamos hacia Clickon