Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Informacion real de the bay

Compramos en the bay un respaldo colgante para sommier. Ellos cobraron por Mercado Pago a traves de clikon .los mail no los responden ,no hay adonde llamar x telefono, no hay direccion en floresta ni en otro lugar. Ellos se escudan en el anonimato para estafar a la gente ! solicito a quien tenga informacion real la envie por mail para poder salir de esta situacion y que sirva para que otros como nosotros no quedemos sin la plata y sin el producto que queriamos. M,uchas gracias

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• andresbj

Se soluciono? Como es la calidad? The bay antes se llamaba houdini según parece, y e s TA f an a la gente, casi compre hoy en el cybermonday

• baitmariflor

BH PEDI QUE ME DEVUELVAN EL DINERO A LA TARJETA DE CREDITO . NO ME HAN DEVUELTO NI UN PESO . PAGUE CON TARJETA Y LO QUE DEBEN HACER ES DEVOLVER EL PAGO A LA TARJETA .

Más reclamos hacia Clickon