Reclamo a Clickon
Hice una compra por el hot sale, me llego el mail de confirmación de pago por Mercado Pago Luego recibí un mail donde figura un cupón y supuestamente recibiría un tercer mail con los datos del vendedor para poder concretar la compra. Sigo a la espera del mail con los datos del vendedor para poder contactarme. Envié mails pero no he recibido respuesta
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Cómo se llama la página donde realizaste la compra?
Evelyn
Desde la página de hot sale, en click on
Vanina A
Me paso lo mismo, por casualidad es la casa que supuestamente se llama Casa Online, Moreno/ Paso del Rey???
Evelyn
Si esa ! Me contacto mercado libre por mail, desp de hacer el reclamo por acá mencionando a mercado pago en vez de click on. Ellos realizaron la denuncia y tengo que esperar
Vanina A
yo la hice también por mercado pago, si obtenes datos por favor avísame, igual yo con vos!
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Vanina, si todavía no lo hiciste te recomendamos hacer el reclamo en https://tuquejasuma.com hacia Clickon para que pueda gestionar tu caso también!
Evelyn
Sigo a la espera de un teléfono a donde comunicarme. Recibí y llene el formulario para el envío pero no he tenido ninguna novedad del producto.
Evelyn
Aún no tengo mi producto ni nadie me contacto por el mismo.