Reclamo a Clickon
6 meses ,6 meses llevo esperando que estos chantas respondan mis reclamos .si alguien me puede asesorar cual es la via judicial que debo tomar se los agradeceria
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
VERONICA C
yo realice el reclamo por mail y nada;luego denuncie en defensa del consumidor pero sigo sin respuesta;son SINVERGÜENZAS!pero jamas voy a comprar de nuevo ni recomendarlos;CARADURAS!
Clickon Representante de Clickon
Hola Rodrigo,
Te pedimos que vuelvas a contactarnos para saber novedades sobre tu caso. Aguardamos tu contacto en sac@clickon.com.ar
Gabriel G
Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma, **** casos.
Sumado a eso el peor dato, es la empresa con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS