Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Fui estafada por clickon

Compre en clickon un voucher por el revelado de [números] fotos. Para validarlo, la pagina te envia un codigo de 6 digitos cuando en la pagina "enviatufoto", piden uno de 8. Por este motivo, obviamente me indica que el codigo es inexistente. Despues de varios llamados a la empresa de revelado y varios mails a ambas (de mas esta decir que con clickon telefonicamente es imposible comunicarse) , me envian un codigo de 8 digitos. Como lo esperaba, este codigo es inexistente. Hasta el momento llevo 10 dias tratando de que alguien me de una respuesta y lo unico que hacen es dar vueltas esperando de queme canse.

• Clickon Representante de Clickon

¡Hola Laura!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Laura S

Finalmente mi reclamo fue solucionado, pero para eso tuve que mandar muchisimos mails a clickon y llamar a la empresa que ofrecía el producto en reiteradas ocasiones durante días. En éste transcurso, recibi nuevos codigos falsos y me parecio que jugaban conmigo. Al final recibí el producto pero me parece que no tengo nada que agradecer ya que pague por eso y era lo que correspondía. Ademas, algo simple que se lleva a cabo en 10 minutos, a mi me tomo un mes. Siento que no tenia porque perder mi tiempo en llamados y reclamos y ponerme nerviosa al ver que no existía respuesta efectiva. NO RECOMENDARÍA A NADIE ÉSTA EMPRESA NI VOLVERÍA A COMPRAR JAMAS!

Más reclamos hacia Clickon