Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Fraude

Co0mpre 4 doc. De empanadas y [números]gr de masas secas por clickon en catering mix8 empanadas de la calle pizurro [números] de ramos mejia. El celular que figura no contesta, le mande 2 mails y tampoco, el t.e. De clickon no responde. Lo peor que siguieron y siguen promocionando la oferta para engañar a muchos mas.

• AnaMaria G

Clickon despues de varios mails, en los que queria descontarme un 10% del total de la compra aduciendo que la venta estaba sujeta a disponibilidad. yo los intime que si en el termino de 72 hs. no me acreditaban el total iba a hacer la denuncia a defensa del consumidor (compra protegida). en sintesis me acreditaron el total a mi cuenta de clickon sin limite de tiempo para usarlo. acepte pero todavia no los use. espero no tener nuevamente problemas al utilizarlos. cualquier cosa me vuelvo a comunicar con uds.
    muchas gracias

• AnaMaria G

En realidad luego de varias negociaciones me adjudicaron el total de la compra a mi cuenta de clickon, sin limite de tiempo para usarlo. Ya me fije y esta acreditado, pero todavia no encontre nada para comprar y poder usarlos.
    Espero que llegado el momento de usarlo no tenga otro inconveniente. Si asi fuera no dudaria en volver a contactarme con Uds. nuevamente. Muchas gracias por los consejos recibidos por parte suya. Estoy muy agradecida.
    ANA MARIA

Más reclamos hacia Clickon