Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Estafadoressss click on! solucionen algo!

Es mi reclamo n° 60 ya no se que mas hacer.realize una compra en esta empresa click ok estafadora el 12 de enero de un colchón y un sommier y todavía no obtengo respuesta! se están pasando la bola de quién tiene la plata, Mercado Pago me dice q click ok ya uso el cupón. Click ok me dice q el problema es. Transporte llamo al transporte y no tiene nada a mi nombre. Que es un chiste esto? hace 3 meses me están cagando y no me devuelven la plata! necesito una respuesta o saber quien me robo para realizar dicho reclamo allí. Hace 4 meses estoy ! estafadores y choros!

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• luisbesteiro

La respuesta de CLICKON es la misma que me dieron a mi, son unos DESCARADOS, quieren que cierres tu caso para que no se sepa todos los problemas que tienen con las productos/servicios que venden y que sus anunciantes no entregan y que ellos no se preocupan en que cumplan, dejando DESPROTEGIDO al pobre cliente que obra de buena fe, esto es sencillamente una ESTA FA, y la gente debe saberlo para no ser ESTA FADOS

• Gisela

Si! Luis! Básicamente es asi! Estafadoressss! Choros! Que juega. Con la plata de la gente , que no se hacen cargo de las compras realizadas mi reclamo en mercado pago y nada tampoco por que ya usaron mi cupón. Ahora yo pregunto! Quien tiene la culpa para realizar una denuncia formal? Ellos, la empresa que me lo vende q los fabrica o el transporte? No dan ninguna respuesta!

• Gisela

No me solucionaron nada! De nada no me dieron ni una respuesta de mi pedido hecho el 12 de enero necesito la devolución de mi plata! **** pesos has! Click On me estafaron!

Más reclamos hacia Clickon