Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Estafado por clikon

Nicolas replied:
hola rodrigo,

¿cómo estas? te comento que el reintegro que se realiza es por el valor abonado a nuestra empresa por el importe del cupon. El importe del envio debes comunicarte con el responsable de byf/blur para su reintegro.

esto es así ya que respondemos por el dinero que hemos recibido y abonado al socio que estafo a los usuarios y a nuestra empresa.
nicolas

equipo sac clickon
clickon argentina
www.clickon.com.ar
despues de pasar meses realizando mi reclamo me devuelven parte del dinero en credito y el resto del dinero me dicen que lo reclame al garca de Muebles Blur que no existe no contesta .yo hice la compra a traves de clik on no son ellos los responsables de entregarme todo el dinero .y ahora me manda un mail dando por solucionado el problema.me faltan $ [números] pesos a mi nadie me regala nadie.quiero lo que es mio.estafadores

• Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• rodrigo C

disculpen yo pague $ **** por el sillon se me ha devuelto solo $**** me faltan $*** .no me han solucionado NADA...,,,NECESITO ESTE DINERO

• mARGARITA I

Buenas tardes. Compre dos productos a traves de click on a Ventas locas, me ha llegado el voucher con el numero de reserva pero en ningun lado me ponen un telefono de contacto con el vendedor ni la direccion para poder pasar a retirar el articulo. He enviado mail pero no han contestado aun. Que debo hacer?

Más reclamos hacia Clickon