Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Estafada por clickon

En enero de este año me suscribí a la tarjeta clickon. Pasaron seis meses, nunca me la mandaron y me estuvieron cobrando 57 $ por mes de mantenimiento supongo. Solicite´desde febrero que me la enviaran y como no lo hicieron pedí la baja y el reembolso de todas las cuotas debitadas de mi tarjeta visa . Les envié decenas de mails reclamando y solo pedian disculpas o que le iban a dar la baja.
ayer, 30 de julio me llegó la tarjeta que obviamente ya no quiero desde hace mucho! fui a defensa del consumidor y ya tengo todas las pruebas para realizar la denuncia por allí.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Maria I

LES ENVIÉ UNA NOTA DE RECLAMO EL 31 DE JULIO!!!!! DEJEN DE MENTIR SRE. DE CLICKON Y REEMBOLSEN LA PLATA !!

• Maria I

Propongo a clickon que me reembolsen lo que me deben, deben de cobrar por mes esa cuota y me den de baja la tarjeta

Maria I
    Te pedimos disculpas por la demora, te pedimos que nos brindes el mail por el cual te contactaste con nosotros ya que no logramos encontrarlo en el sistema, para poder brindarte una solución.
    Muchas gracias.

Maria l
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• mariagabrielafunes

estoy en la misma situación! les mando correos y no me responden! quiero mi tarjeta!

Más reclamos hacia Clickon