Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Estafada

Compre en junio somnier+colchon+almohadas en click on a me senti estafada casi en el acto de la compra xq si yo selecciono la opcion de cordoba se supine que es xq quiero comprar a emprwsas de cordoba cuando realizo la compra me indican que son de bs as entonces ahi mismo quiero cancelar la compra de visa ne dicen que ellos no podian cancelar que debia ser la empresa a la que compre, ellos me dicen que debia hacetlo con click on y asi, decidi solicitar que me li enviaran a cordoba me dijeron que saldria [números] $ me solicitan mis datos y domicilio para el envio ahora llamo a cargi y me dicen q esta en deposito que debo ir a retirarlo es decir que debo pafar un flete ademas y no son los [números] como me dijeron sino [números]$ me quiero morir.. Lo barato sale caroio bien dice el refran... Y cin el miedo de retirar y que encima sea de mala calidad... No consigo ni un numeto de telefono donde reclamar.
gracias

• Clickon Representante de Clickon

Paola
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Paola S

Ok espero puedan ustedes dar una respuesta satisfactoria no me quedo otra opcion q retirar el producto ya q sino lo devuelven a bs as y ya llevo 2 cuotas pagas de esa compra. Tengo fotos donde se observa el estado del producto lamentable. Era clienta asidua de ustedrs x eso me anime hacer la compra de un producto tan grande. Me arrepiento. Pero les dare la posibilidad de demostrar q son una empresa seria capaz de responder x las empresas con las que hacen convenios. Gracias

Más reclamos hacia Clickon