Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Estafa por 5 docenas de empanadas que abone y nunca obtuve

Respondo a clickon, por aqui via mail hice varios reclamos por las 5 docenas de empanadas que abone y nunca obtuve a pesar de los reiterados pedidos a la empresa que las ofrecia y a clickon. Como ya mencione, clickon me dice que pueden reintegrarme solo el 50% de lo abonado ya que se venció mi cupon. O sea, reclamé, hasta el ultimo día para obtener lo abonado, como se venció, me devuelven la mitad. Una locura y una estafa.

• Rosa C

Somos muchos los afectados con ClickOn ,por las famosas empanadas ,yo también estoy negociando con ellos por algo similar ,me ofrecieron dejar mis cupones como crédito para futuras ventas ,antes de nada acepté ,pero mi reclamo no lo voy a sacar ,hasta no terminar con esto ,estoy esperando que me respondan para hacer uso de mi crédito .
    Negocia con ellos insiste y sigue publicando por acá hasta que te den una solución como corresponde por el ***% de tu dinero ,porque no tienes la culpa que se vencieran los cupones ,a ver si aprenden a trabajar de una vez.
    No les gusta que publiquemos nuestra queja ,pero es la única arma que tenemos ,para defender nuestros derechos
    Saludos Rosa C

• Karen B

Totalmente de acuerdo con vos, tenemos que aprender a hacer valer nuestros derechos. Gracias

• Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu

inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Karen B

Bueno, despues de mucho insistir, y de enviar varios mails a clickon, logré que me acrediten en mi cuenta (sucederia dentro de las proximas 48 hs. esperemos sea asi) el dinero que aboné. Obviamente no es lo ideal. Lo ideal seria que di uno paga por un producto depterminado la empresa y clickon se encarguen de que esto se cumpla. Pero en fin, algo es algo y a tener mucho cuidado gente que compramos y a insistir y reclamar nuestros derechos.

Más reclamos hacia Clickon