Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Estafa de clickon

Compre un voucher para una extension de pestañas. Saque turno, me fui hasta recoleta, y cuando llegue al "centro de estetica" (era un sucucho todo sucio) la "cosmiatra" me dijo que no me las iba a aplicar porque me iban a arruinar las pestañas (supuestamente eran de seda) y me ofrecio las buenas por $[números] pesos.
escribi mas de 4 mails a clickon y no obtengo ninguna respuesta por parte de la compañia para que me reintegren mi dinero.

• Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• Pilar R

Sigo sin recibir respuesta de Clickon

• Pilar R

Estan tratando mi caso hace 2 semanas y aun no he obtenido ninguna respuesta ni solucion por parte de la empresa. Sigo esperando la devolucion de mi dinero.

• Lucia C

hay que escracharlos en facebook tambien...https://www.facebook.com/ClickOnArgentina/timeline

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

• Pilar R

No lo voy a cerrar hasta que no me den una respuesta concreta, porque me estan e*****ndo.

• Clickon Representante de Clickon

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• Pilar R

Ya estaban citados a mediacion cuando se dicidieron a reintegrarme el dinero, despues de mas de 2 meses.

Más reclamos hacia Clickon