Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Error en compra - solicitud de devolución

Ante nada buenas tardes. Disculpen las molestias, hubo en error en mi compra. El error fue de parte mía, al no leer bien el enunciado y al querer aprovechar su excelente oferta, en un acto impulsivo realice la compra.
el anuncio decía que era en buenos aires, más no mendoza, al llegarme el cupón y leí la dirección, me di cuenta del error.
quisiera saber si tienen alguna sucursal acá en capital federal, en caso de no tener. Quisiera la devolución del dinero pagado a ustedes, una vez más, disculpen las molestias y muchas gracias por su comprensión. Espero por su respuesta, pueden comunicarse conmigo al número: [números]

• Clickon Representante de Clickon

Hola Irene,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• Irene B

Buenos días. Quedaron de mandarme un vale que pudiera utilizar en otra compra y no he recibido nada. Quisiera la devolución del dinero. Gracias

• Irene B

Ya clickon recibió el dinero... Necesito me den una solución. De ser posible un cupón para utilizar en descuento de otra compra o la devolución de mi dinero. Gracias

• Irene B

Excelente. Gracias. Estoy satisfecha con la solución. Pude disfrutar de mi cupón de descuento con clickon

Más reclamos hacia Clickon