Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Entreguen mi producto

Hace 1 mes compre un sillon por clickon si saber q estos hijos d mil puta iban a cagarme. Hace 30 dias q espero q alguein se comuniquen. 30 dias dnd ya pague la 1 er cuota y todavia no tuve ni una sola comunicacion. 30 dias jugando con mi plata. El cupon se vence en 15 dias. Y pierdo todo. Hijos d mil puta estafadores de mierda. Reintegren ya mi dinero o comuniquense y resuelvan la cagada y estafa q se mandaron soretes

Hola Camila,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Camila L

Sabes cuantas veces me respondieron lo mism0 ? Minimo 15 veces. Y nunca se comunicaron chantas ! Estoy podrida d esperar y seguir escribiendoles como una forra para q un sorete como vos me responda q van a comunicarse en 24 hs y no pasa nada. Dejen d tomarle el pelo a la gente hijos d **** ! 30 dias jugando con mi plata. Den la cara ******dores

• Sabrina F

Estoy en la misma pero ya les mande un mensaje a defensa del consumidor para poder denunciarlos. Yo no se como no le cierran la cuenta con tantas ******s que ya hicieron

• Camila L

Sabrina ojala resuelvan tu problema tmb. Por mi parte sguire tus pasos haciendo una denuncia en defensa al consumidor mas una carta documento por ****** e inclumiento. Son una verguenza. Hace 30 dias q me toman el pelo estos soretes. Hace 30 dias q juegan con mi plata. Sin verguenzas

• Sabrina F

Te dejo mi correo s.c.f_12@hotmail.com para que nos vallamos contando si nos llega el sillón o nos podamos ayudar con respecto al tipo de denuncias. Porque hay gente que pone que se le soluciono su problema y cuando les quiero preguntar que hicieron para que le respondan no me deja escribirle porque al poner solucionado no se puede enviar ni un mensaje mas.

• Camila L

Barbaro Sabrina mi num es **********. Escribime por whatsapp q t agendo asi podemos comunicarnos

• Sabrina F

No me sale el numero mandamelo por correo haci te agendo

Camiv_****@hotmail.com

• Sabrina F

No me salta todo el correo porque me salen los asteriscos *

Ya t envie sabrina. Unamosnos para tumbar a estos *******es hijos d ****

• Camila L

Hola sol ya llene el formulario. El mismo dia que realize la compra.

• Camila L

Sigo esperando al "asesor del sector muebles " trnga ganas d mover el ojete y se digne a llamar. 31 dias van ya. Mal paridos

Hasta cuando ??????

• Camila L

Acabo de realizar la denuncia en defensa al consumidor. Ademas d enviarme el sillon deberan pagar un resarcitorio por el tiempo perdido *******es. Nunca mas les compro nada soretes

Sol el formulario lo llene el misml dia de la compra. Hace 30 diaa

No dan señales

• Flor G

Te confirmo que estoy en la misma situacion que vos y por todo lo que pude averiguar. Esto es una E-S-T-A-F-A. No queda otra que iniciar acciones legales

• Camila L

Hace 45 diaa q estoy esperando.

• Flor G

Sumate en facebook al grupo Estaf-ados por clickon

• Camila L

Sol hace 45 dias q espero respuestas. Y sinceramente con tantas personas en la misma situacion la paciencia para esperar q alguien se digne a darme alguna respuesta o esperar q se comuniquen es NULA. T pido por favor que si realmente no estan estanfandome como a todas las personas q me escribieron hagas algo desde tu lugar aunque sea pidiendoles a los de sector muebles que den la cara. Mi cupon vence mañana.. ya abone 2 cuotaa y estoy en la misma.. sin el producto que con tanto esfuerzo intente comprar. Gracias

Más reclamos hacia Clickon