Reclamo a Clickon
Necesito saber el estado en el que se encuentra mi compra del aparato para los puntos negros que hice ya hace un mes y medio y no tengo ninguna novedad, de no tener una respuesta dentro de las 24 hs informaré a tarjeta visa de esta situación. Me siento estafada por uds ya que el producto está pagado ya recibí el resúmen de la tarjeta y viene el pago. Espero una respuesta urgente. saludos olga liliana cortez neuquén arventina
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Hola Olga,
Saludos,
Equipo clickOn
Olga L
No la cónsidero una compañía seria, no puede ser que ya van a hacer 2 meses de la compra del producto y no lo haya recibido, creo que deben controlar mejor a los comercios que realizan ofertas y no cumplen con los clientes por lo tanto las acciones legales las estoy haciendo en contra de Clickon. Me siento realmente estafada.
Olga L
Creo que la empresa Clickon debe proporcionar el o los teléfonos del nehocio que realizó la oferta, ya lo manifesté, Clickon no debe permitir estas estafas. Ya está en manos de abogados esta situación y solicoté el cierre de Clickon o que lo multen por estas situaciones. Atte Olga L Cortez
Olga L
Pasa el tiempo y a la fecha no recibo el producto