Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

El mueble o el dinero

Mi reclamo es nuevamente por mueble que compre hace más de 1 año,de sillón y mesa con 2 puf.
realice miles de ecea el reclamo. Lo último que me dicen que esta en la empresa encargada del envío viacargo. A lo cual fui y no tienen registro del mueble.
significa que no tengo ni el mueble no el reintegro del dinero. Me siento estafada. quiero una solución de inmediato.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Roxy,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Roxana B

No me parece válida la solución por no lo existe mi compra en el lugar que Clikon me dice que debo retirar. Empresa viacargo en mendoza. Espero alguna solución inmediata.

• Roxana B

Clicon nunca se hace cargo del reclamo y no me a dado ninguna solución. Es más jamás me responde a mis correos. Sólo envía un mensaje automático que ya se co.unicaran con migo y acá sigo espernado.

• Roxana B

Todavía no logró comunicarme con vía cargo. Nunca responden el teléfono ni los cotrros

• Roxana B

Es imposible comunicarse con Vía Cargo por correo o por teléfono.

Más reclamos hacia Clickon