Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Direccion o telefono de muebles balvanera

He comprado una mesa extendible con 6 sillas, pague en Mercado Pago se acredito en muebles balvanera, se comunicaron por mail para que les reenvie el cupon con mis datos , y no tengo nada , ningun telefono ni direccion para concretar el envio o ir a retira.. Atte. Daniel [nombre]. Gracias

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• daniel C

Muchas gracias..

• Luciana G

Daniel C pudiste contactarte ? antes de comprar quiero ver si tienen stock o disponibilidad.

• ELBA P

EL DIA 27 DE MARZO DE ****, COMPRE UN RSCURRIDOR DE PLATOS, A CLICKON,MERCADO PAGO ENVIO EL DINERO A CLCKON Y SE ACREDITO EL PAGO POR UN CIBER-VENTAS(*******),TODOS ME PIDIERON QUE DEBIA ENVIAR, DATOS DE MI CUPON , ADEMAS PAGUE GASTOS DE ENVIO, SIEMPRE PROMETIENDO QUE A LA BREVEDAD , RECIBIRIA EL PRODUCTO, AHORA MERCADO PAGO DICE QUE SOLO CLICKON ES RESPONSABLE, Y TAMPOCO , TENGO NADA , NI TELEFONO , NI DIRECCION , PARA RETIRAR , EL PRODUCTO O RETIRAR EL ENVIO, ADEMAS EN VARIAS PORTUNIDADES PASA QUE NO RESPONDEN LOS EMAILS PARA DAR UNA EXPLICACION, SOBRE LO QUE ESTA PASANDO. ELA PAEZ.

• Cynthia C

hOLA EL 22 DE MAYO COMPRE UN SILLON Y DOS MATERAS AUN NO TENGO RESPUESTA A PESAR DE HABER PAGADO Y RECIBIDO EL PRIMER MAIL.ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE HAGO?
            CYNTHIA

• Karina R

realice dos compras 1 somiers de 2x2 con colchon y un sillon de 2 cuerpos con dos materas hace mas de 30 dias tengo realizado el formulario para envio y nadie responde mis mail
              me ******ron porque pague por mercado pago y ya cobraron y no tengo nada

mis cupones vencen el 27 de julio y ya cobraron nadie responde
                voy a denunciarlos en la television

• Karina R

denunciarlos todos juntos en la justicia y la television

• Corinna B

He comprado una mesa con 4 sillas,a finde de agosto y estoy llegando al vencimiento del cupón y pague en mercado pago, se acredito en muebles balvanera, se comunicaron por mail para que les reenvié el cupón con mis datos , y no tengo nada , ningún teléfono ni dirección para concretar el envió o ir a retira.. Atte. Corinna Baranovsky . Gracias

• Karina R

Tranquila después de tres meses llegan , en el ínterin nadie te dice nada

• Karina R

Ahhhh cuando llegaron estaban vencidos los cupones pero los entregaron bien

• Nadia G

realice una compra de mesa extensible y 6 sillas ; la mesa llego rota y las sillas muy mal terminadas . Envío los reclamos , pero no responden hace dos meses que estoy con esto

Más reclamos hacia Clickon