Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Dinero de vuelta y cancelación de compra

Compre un set completo de dormitorio en Don Colchones & somieres el día 30/07y hoy 19/09 todavía no entregó la compra y ya pagué una cuota quiero q me devuelvan mi dinero por incumplimiento..

• Clickon Representante de Clickon

Hola Mirian,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

• mirian J

Dicen q tengo q esperar hasta la 1°semana de octubre p q me entreguen mi compra...

• mirian J

Porque enviaron de mala calidad un desastre el colchón a los costados a simple tacto se notan los resortes.. eso no se puede usar, por eso rechace cuando el 3/10 me quisieron entregar y obligar a firmar el recibo/remito yo quiero mi dinero de vuelta por estafa/fraude publican cosas de pésima calidad

• mirian J

Esta realizada la denuncia en defensa al consumidor, quiero que devuelvan el dinero de las cuotas cobradas y cancelación total de la compra reintegro total del dinero

• mirian J

Quiero que dejen de seguir debitando en mi cuenta de tarjeta de crédito, la cancelación de la compra y el reintegro del dinero de las cuotas ya cobradas..

• mirian J

ya me contacte por mail con uds contacto*clickon.com.ar verifiquen bien antes de contestar uds... aca repito lo q les conteste YA RECHACE LA ACEPTACION DEL PRODUCTO Y EN CONSECUENCIA NO ME INTERESA LA ENTREGA DEL MISMO, QUIERO QUE DEJEN DE DEBITAR LAS CUOTAS Y QUIERO EL REINTEGRO DE LO YA ABONADO. CUALQUIER COSA COMUNIQUENSE CON MI ABOGADO NICOLAS VILLAROYA CEL: **********

• mirian J

no solucionaron nada y me mandan mail diciendo q mande mail a estos lugares de muebles@clickon.com.ar, legales@clickon.com.ar, sac@clickon.com y no solucionaron ni responden a mi solicitud que es de cancelacion de compra y reintegro del dinero.... espero que todas las personas esten alertas que click on no es una pagina confiable...y si no responden voy a hacerlo publico en medio publico medios de tv asi se desenmascara estas empresas fantasmas!!

• mirian J

gracias a mi abogado NICOLAS VILLAROYA que intervino, me realizaron la transferencia bancaria realizando la devolución de la compra exitosa

Más reclamos hacia Clickon