Reclamo a Clickon
Me estafaron con clikon y cupotecnologia me vendieron un producto que no tiene nada que ver con la publicacion ya no se que hacer para que me devuelvan el dinero me estafaron y veo que no es la primera vez que sucede no me atienden no se como pretenden que haga me piden que lo devuelvan y nadie responde ni cupotecnologia ni clickon es una completa estafa en defensa al consumidor me dijeron que haga la denuncia policial directamente pero ni les afecta se ve que estan acostumbrados aqui les copio un link casi similar a lo que estoy pasando y nadie se hace cargo . Pido por favor me devuelvan mi dinero por que mi salud no me la devuelve nadie!!! no compren nunca mas en clik on ni cupoterapia y que alguien nos defienda estoy en tratativas con defensa al consumidor no podemos dejarnos pisar con semejante abuso es una completa locura! miren esto que encontre es lo mismo que me esta pasando a mi se repite y nadie hace nada!https://tuquejasuma.com/clickon/reclamos/aparente-estafa-por-internet-no-compren-a-cupotecnologia#
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
LORENA D
primero me depositaron el credito del producto por el cual fui estafada y ni siquiera el envío no se que comprar nada me interesa y sigo perdiendo dinero y al día siguiente fui a comprar cualquier cosa ya que lo que yo quiero es definitivamente mi dinero en cuenta de ahorro o como sea por que no hay nada útil para mi y es todo de la gente que estafa por cupotecnologia y no esta mas ese dinero me lo robaron directamente la cuenta esta en cero ya es inaudito entonces ayer volví a hacer una denuncia mediante uds no entiendo por que me llega esto por que hice una denuncia ya que quice hace un comentario y decía caso cerrado me pueden explicar tengo que volver a hacer otra vez la denuncia?
LORENA D
MI CREDITO SIGUE EN CERO Y EN TODO CASO DEBERIAN DARME MI DINERO Y EL DINERO DEL ENVIO UDS ME ESTAFARON NO SE EQUIVOCARON ME ESTAFARON Y AHORA ME ROBARON ME DEPOSITARON EL DINERO Y LO ROBARON DE MI CUENTA SIN AVISARME COMO SE LLAMA ESO CLICKON? QUE LOCURA ES ESTA? QUE CLASE DE GENTE SON? NO TIENEN NI UN TELEFONO? ES LEGAL ESTO?
Clickon Representante de Clickon
Hola [nombre],
Vemos que tu crédito fue utilizado en una compra que MercadoPago cancelo por pedido que has realizado directamente a ellos. Por otro lado, desde el sector de atención al cliente vemos que reintegraron los créditos a tu cuenta y los has utilizado en una nueva compra. Ya que el problema fue solucionado, te pedimos que cierres este caso y ante cualquier inconveniente, te comuniques directamente con el sector de atención al cliente.
LORENA D
Me delvlovieron credito no dinero que aún no lo puedo efectivozar y abrí un nuevo caso saludos gracias