Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolución inmediata del dinero o prestación del,servicio contratdao

Compre el dia 21/04/17 y 24/04/17 promociones del restaurante ahijuna en la provinvia de mendoza, al querer canjear los bauchers en el dia de la fecha 28/04/[números], me informan que la empresa de referencia ha sido dada de baja de la promoción mencionada hace 20 días o sea desde el día 8/04/[números] si esto fuera real no debería haberme permitido comprar cupones, solicito la devolución del dinero o la prestación del servicio bajo apercibimiento de iniciar acciones en defensa del consumidor. Atte.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Indicanos en qué página compraste los vouchers

• manuel H

http://www.clickon.com.ar/SOY DE MENDOZA, Y AUN EN EL DIA DE LA FECHA SIGUEN PUBLICANDO EL BENEFICIO.CUANDO EN EL DIA DE AYER EL RESTAURANTE ME INFORMO QUE HABIA SIDO DADO DE BAJA EL CONVENIO EL DIA 8/04/****

• clara Y

es increíble todavía sigo esperando que alguien se haga cargo y encima veo que siguen publicando la promoción!!!!!!!!!!!

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• manuel H

clickon miente no verificaron nada. yo tengo el mail que les pase el dia 29 de abril. denunciando lo que me paso y lo hice en su servicio de atencion al clientes

• manuel H

estamos a 10 de mayo y nadie me devuelve mi dinero y clickon lo cobro el 21 de abril . no son serios tienen mi plata y a cambio ninguna solución y ningún servicio. parecen una financiera trabajan con la plata de otros

Más reclamos hacia Clickon