Reclamo a Clickon
Compre un cupón #[números]-[números], llame por telefono antes de ir me dieron turno , fui en el horario fijado y me dijeron que no me podian brindar el servicio. El clickon no fue usado.
necesito que me regresen el dinero que pagué !!!
aguardo pronta respuesta .
saludos
Que me cambien las sandalias por no. 37
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con pago contra entrega. El pedido llegò pero las sandalias que enviaron eran no. 38, inmediatamente procedi a llamar a los telefonos que estaban en la remesa y ninguno contesta. Cuando hice el pedido me…
Estafa
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ninguna compra! es una e*****!
[SOLUCIONADO] Sin contacto con la garantía
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El ventilador dejo de funcionar y los teléfonos y mail que me brindan en frávega para hacer el reclamo son inexistentes. Pasan los dias y las semanas y sigo sin poder hablar con nadie. Compré un producto nue…
Clickon Representante de Clickon
Hola José,
Saludos,
Equipo clickOn
José E
Me pidieron mayores datos sobre lo que paso y lo estaban por chequear , pero yo no use el cupón y tengo derecho como consumidor a que me reintegren lo abonado.
José E
Emilia todavía no tengo solución al problema , te amplio me quisieron ******r me dijeron que no podían cargarme gas en el sistema de aire del auto porque estaba lleno y que el problema por lo que no enfriaba era que tenia roto un filtro del condensador que cuesta $*** pesos y la mano de obra para instalarlo otros $**** , además quería ponerle el escaner al auto otros $$ y luego me hablo de otro filtro más tapado o sea en total me iba a costar más de $**** , antes que yo había una chica con un cupón que también le dijeron algo parecido solo que ella le entrego el cupón bien llego yo no, así que no lo pudieron cobrar porque me fui , luego en otro taller hice la carga de gas y el equipo funciono perfectamente. De lo que deduzco que son unos ******dores en ese taller , y Clickon como empresa que los publicita debería devolverme el dinero del cupón , además no se uso todavía figura como no usado , entrando a mi cuenta pueden verificarlo.
José E
Espero que clickón no sea complice de personas así y se haga cargo ya que en es solidariamente responsable.
José E
Porque no me devolvieron el dinero que abone por el cupón , son unos caraduras y lo que me paso ahora leyendo los comentarios del cupón también le sucedió a otras personas por ejemplo éste: Muy Malo
Unos caraduras!! Estás una semana para que te contesten el teléfono y te den un turno, cuando vas no están, te hacen esperar a que se les de la gana de ir al taller. Para completarla, cuando te van a cargar el aire te inventan una falla inexistente para sacarte más plata. Taller “el cuento del tío” debería llamarse. 28/12/****
A mi me paso exactamente lo mismo me inventaron problemas y dieron vuelta para cargarme el gas al aire , fui a otro taller y en 20 minutos me lo cargaron y el equipo funciona perfecto , el auto es nuevo tiene muy pocos km.
Espero que la Empresa Clickon no sea cómplice de estos inescrupulosos y mentirosos ,
José E
todavia no me acreditaron el cupon , y ya paso las 48 hs habiles que me dijeron.
José E
Estimada : primero me dijeron que en 48hs me lo acreditaban , espere una semana y nada después que esperaban mi confirmación a la cual nunca pidieron y se supone que si estoy reclamando eso, cual es la necesidad de confirmar la acreditación del monto, luego que dentro de las 24 hs se acreditaría en mis créditos de mi cuenta de clickon . y nada . En dos días vence dicho cupón o sea el 29 de enero **** y vengo reclamando la devolución de lo abonado desde el 15 de diciembre de **** mas de un mes y medio.Apenas se acredite cierro el hilo pero mientras tanto me dicen una cosa y no se cumple , tengo todo en mail guardado.
Aguardo que se acredite pronto.
José E
demoraron mes y medio en resolverme el problema y compre el cupon abonando $*** y me acreditaron $*** o sea la comision de click on no me la devolvieron , seguro que cuando compre otra cosa me la van a volver a cobrar pero bueno algo es algo.
muchas gracias a tuquejasuma.com por la extraordinaria ayuda que me brindaron.
Saludos
Jose