Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolución del dinero

Compré un cupon xa cumple x 3 horas en salon a lo gaucho, el 1 de noviembre x cel se pacta el dia y horario del cumple y se agrega ubos adicionales como inflable y sillas, eso a cancelar el dia anterior al evento, el viernes 16( dia anterior) voy en el horario pactado, no hay nadie con nada agendado, al igual q me dicen q tienen la mitad de las cosas q estan ofrecidas en la oferta.
llamo a la encargada y me dice q ella esta de viaje y q si tiene todo anotado, q vuelva a l lugar y le pague a quien esté!! aparte de q suma unos seguros q nunca especificó anteriormente.. Discutimos me insulta y me dice q me arregle con ustedes xa la devolución del dinero, xq a ella no le incumbe, y me corta.
quiero por favor q me devuelvan el dinero, ya q desgraciadamente el mal momento y el apuro xa conseguir otro lugar y reacomodar toodo xa q el festejo de cumple de mi nena, no tiene reembolso. Espero q me puedan dar una respuesta favorable.
laura

• Clickon Representante de Clickon

Hola Maria,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Laura L

a solicitud de una representante de la empresa, ya que mi caso será tratado por su cuenta de atención al cliente, cierro mi reclamo.
    Gracias
    Laura