Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolución del dinero

El 18 de mayo en el hot sale compre un sommier + colchón 2 x2 doble pillow a $[números].30 en 3 cuotas de [números].10 a entregar en 30 días máximo. Llevo 43 días ya he abonado 2 cuotas y no tengo noticias del producto. Hice reclamo en Mercado Pago y no cumplen en intermediar con el vendedor. "click on" no responde mis emails. Una triste vergüenza argentina que empresas fantasmas se queden con el dinero de la.gente.

• Clickon Representante de Clickon

Hola Claudia,

Saludos,
    Equipo clickOn

• Claudia

He sido contactada, en el cual me prometieron el envio del producto dentro de 10 días. Tendré que esperar 10 más sumado a los 50 que llevó. Siendo el tiempo publicado de 30 dias

• Claudia

Sigo en la espera de que Click On me solucione mi problema. O la devolución del dinero o la entrega del producto que fue comprado el 18 de Mayo.

• Claudia

A mi parecer es una empresa que pretende abarcar mucho, y eso hace que no cumpla en tiempos con los consumidores. Una entrega que era dentro de los 30 dias se realizo a los 70 dias. No hay cumplimiento ni responsabilidad para con el consumidos.

Más reclamos hacia Clickon