Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolución de mi dinero

Compré un cupón para el bodensee, primero al entrar te entregan un papel en el que dice que es obligatorio comprar 1 bebida por persona para hacer uso del cupón y que además no aceptan tarjetas. Me obligaron a comprar la bebida a pesar de que por ningún lado estaba en las condiciones de uso. En segundo lugar la comida fue practicamente incomible, ofrecen una salchicha alemana ahumada y dicha salchicha era marca patty, la salchicha mas barata y menos ahumada que he comido, al llegar a mi casa me produjo vómitos durante toda la noche. El cupón decía que incluía un apritivo de despedida mas un café, nos hicieron elegir uno de los dos pedimos limoncello y llegaron con unos shots de mezcla de pudín instantaneo de chocolate con aguardiente que a cada trago sentías como quemaba el estómago. Sinceramente luego de esta terrible experiencia no creo que vuelva a comprar algún cupón con clickon, no tienen control de calidad.

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (sac@clickon.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• María G

Enviamos el mail desde, mi novio Renzo Amoretti lo mandó desde su mail, dijeron que en 72 horas darian una solucion, ya pasaron 8 días y nada.

• María G

Tardaron pero finalmente luego de meses me devolvieron el dinero, muchas gracias

Más reclamos hacia Clickon