Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolucion de mi dinero

En febrero de [números] compre en clikon dos voucher para la granja chocolatada, los cuales nunca pude utilizar, por que estaba cerrado el lugar. Por tal razon, reclame a la empresa del vouvher y después de una infinidad de reclamos, me devolvieron en créditos el valor de los voucher. Volví a utilizar ese crédito y agregue dinero para un voucher, por una cena en el restaurante ali indian en martinez y cuando me dispuse a reservar, me dijeron en el restaurante que no trabajaban con clickon. Así que por esta razon, realice el reclamo a clickon, el cual no me devuelven el dinero. Quisiera obtener la devolución de mi dinero. Gracias

• Clickon Representante de Clickon

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

• Valeria V

Esta es la única respuesta que recibí , la cual sigue sin darme una solución!!!!!!
      Hola Valeria! Cómo estás?

Muchas gracias por tu feedback. En respuesta a tu consulta derivaremos esta información al área de Gestión Interna para poder ofrecerte una solución. Nos contactaremos por este mismo medio para informarte acerca de la resolución.

Tu número de caso es ****

Ante cualquier otra consulta quedamos a disposición.

Saludos
      Micaela

• Valeria V

Sigo hasta el día de hoy sin respuesta alguna. Hoy envie nuevamente un mail, en el cual les doy un plazo para que solucionen mi problema, caso contrario, iniciare el reclamo en defensa del consumidor.

Más reclamos hacia Clickon