Contactar a Clickon

Reclamo a Clickon

Devolucion de lo abonado por no cumplir el servicio pagado

Hola
solicitó la cancelación del cupón comprado para usarlo en la estetica andrea venegas. Los motivos son varios:
* elegí el local de la calle bogota, razón x la cual compre el cupón, por ser accesible para mi, me dijeron q no estaba habilitado x lo q solo podía ir al de congreso, complicado por los horarios acotados q ellos tienen. Envié mail, tal cual me indicaron una vez confirmada la compra y me respondieron a las 48 hs q me comunicara a 2 números de celulares, llamo a los celulares y me dicen q x ese me dio no era posible q llame a un tel de línea . Llame al tel de línea y logre un turno para 10 días posteriores x q atienden en horarios muy acotados. Voy al tuno asignado, lunes 18 a las 18 hs y cuando llego me dicen q la técnica no fue. Tenían varios medios para comunicarme , mi
mail y mi celular y no lo hicieron. Me ofrecen un turno casi a los 40 días. Por lo qué hay una total falta de respeto al cliente/paciente.
el lugar está en pésimo estado, un mini dto, abarrotados de camillas y muy sucios.
por todo lo expuesto no genera confianza para un tratamiento estético.
por eso solicito la cancelación del cupón y devolución del total del dinero, no quiero ni dinero ni crédito a favor.
atte

graciela brunello

• graciela B

No se comunicaron conmigo aún

Más reclamos hacia Clickon